Station poisson.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

traiteur Mile-Ex

Le traiteur Mile-Ex offre une cuisine de rue ainsi qu'une abondance de poissons et fruits de mer. On se spécialise dans les cocktails dînatoires corporatifs et privés, les boîtes à lunch de même que les mariages/banquets.

Voici pourquoi choisir le Mile-Ex:

Pour la fraicheur: Nous travaillons avec des aliments de saison. Nous effectuons la majorité du montage de nos bouchées cocktail sur le lieu de l'événement pour un maximum de fraicheur.

Pour l'abondance: Le Mile-Ex se distingue par sa générosité. Vos convives seront comblés et ravis!

Pour le spectacle: Nos présentations sont originales (voir photos) et le service est très dynamique. Vous pourrez nous voir travailler au fur et à mesure que l'événement avance. Nous offrons un service personnalisé quelque soit le nombre de convives.  

Pour l'expérience et expertise: Notre équipe est solide et expérimentée. Les mets salés sont  exécutés par Grégory Paul, chef exécutif du réputé restaurant Mile-Ex.

Nos clients et réalisations:

Bell Média  (500 pers)
Frank and Oak (300 pers)
Infopresse
Moment Factory
Morneau Shepell
Stikeman Elliott LLP
Index-Design (350 pers)
Aldo Group
Fonds FTQ
TV5 (200 pers)
Rixa Promotions
Attraction Images
Sistemalux
Groupe Alphra
Lulu événement
Lolë (400 pers)
Busbud
Bouclair

CONTACT:

(514) 678-8256
traiteur@mileex.ca

ADRESSE

6631 rue Jeanne-Mance, Montréal, Qc, H2V 4L1

cocktail dînatoire et stations

banquets et mariages