Station poisson.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

traiteur Mile-Ex

Le traiteur Mile-Ex offre une cuisine de rue ainsi qu'une abondance de poissons et fruits de mer. On se spécialise dans les cocktails dînatoires corporatifs et privés, les boîtes à lunch de même que les mariages/banquets.

Voici pourquoi choisir le Mile-Ex:

Pour la fraicheur: Nous travaillons avec des aliments de saison. Tous nos plats, bouchées, sandwichs et salades sont préparés le jour même. Nous effectuons la majorité du montage de nos bouchées cocktail sur le lieu de l'événement pour un maximum de fraicheur.

Pour l'abondance: Que ce soit pour nos cocktail dînatoire, nos boîtes à lunch ou nos repas cuisinés, le Mile-Ex se distingue par sa générosité. Vos convives seront comblés et ravis!

Pour le spectacle: Nos présentations sont originales (voir photos) et le service est très dynamique. Vous pourrez nous voir travailler au fur et à mesure que l'événement avance. Nous offrons un service personnalisé quelque soit le nombre de convives.  

Pour l'expérience et expertise: Notre équipe est solide et expérimentée. Les mets salés sont  exécutés par Grégory Paul, chef exécutif du réputé restaurant Mile-Ex . Valentin Wajda, chef pâtissier réalise tous les desserts.  Le service à la clientèle est dirigé par Antoine La Rivière (B.A.A.).

Nos clients et réalisations:

Bell Média  (500 pers)
Frank and Oak (300 pers)
Infopresse
Moment Factory
Morneau Shepell
Stikeman Elliott LLP
Index-Design (350 pers)
Aldo Group
Fonds FTQ
TV5 (200 pers)
Rixa Promotions
Attraction Images
Sistemalux
Groupe Alphra
Lulu événement
Lolë (400 pers)
Busbud
Bouclair

CONTACT:

(514) 678-8256
traiteur@mileex.ca

ADRESSE

6631 rue Jeanne-Mance, Montréal, Qc, H2V 4L1

Buffet froid, lunch d'affaires et boîtes à lunch

cocktail dînatoire et stations

banquets et mariages